Чудесный Мюнхен восхищаешь!

Я влюблена в тебя без слов,
В твоё Величие простое...
Ты потрясаешь стариной,
Великолепием чудесным!

Твои фонтаны и сады
Так грандиозно нас встречают,
Как удивительно они
Прекрасный город украшают…

Архитектурою великой
Нас потрясаешь на века,
Как ты величен, как могуч,
Чудесный Мюнхен, восхищаешь!

Твои цветущие сады
Люблю без памяти навечно,
В них нахожу покой Души
и млею, растворяясь в Вечном…

Как ты прекрасен, город мой!
Чудесный Мюнхен, опьянённо,
Прощаюсь я сейчас с тобой…
До скорой встречи!
Ждать не долго!

Mai 2012
Margarita Myriel


Рецензии