Отпускное. Чарли и Билл Уизли

Не Канон!

У старших братьев отпуск вышел в ноябре.
Билл - холостой, у Чарли - спать ушли драконы.
Щекочут пальцы волны в пенном серебре.
Здесь у парней- как отдыхать - свои законы.
На зависть всем построить Хогвартс из песка,
Нырять, ловить по дну морскому ярких рыбок
 И собирать коронным взглядом свысока
 Приветы девичьих заманчивых улыбок.
Собой украсив всю французскую ривьеру,
Оставив в прошлом неотложные дела,
Красавцы Уизли наполняют атмосферу,
Мир отправляя в упоительный релакс.
Растреплет волосы прибрежный ветерок
 И солнце ласково за плечи приобнимет.
Вот это счастье! море, пальмы и песок!
Фотограф пляжный навсегда момент заснимет.


Рецензии
Хогвартс из песка - круто!

Странник Бытия   20.08.2014 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.