Козница кадров

Дьявол нынче кознится
Оптом, да и в розницу.
Красными копытами
Душам быти битыми!

Плакать им от нечисти –
Вроде хоть, не нехристи.
Только сдались нечисти,
Как последни нехристи.

Жар,- пылают печечки;
Воют человечечки.
Дьявола пугаются,
И проклясть стесняются.

Души стали чёрными,
Сами же - смышлёными!
А зачем им души-то -
Душам честным душно то.


Рецензии