Лаконичность

Талант мой двоюродный брат,
Но я не краткость, я – лаконичность.
Действую иногда через мат,
Урезонивая истеричность.

У ценителей нарасхват,
Я там, где творчество и публичность.
Со мною ищет контакт
Любая интересная личность.

Эффект усиливаю стократ,
Компактно выражая логичность.
Бриллиант в миллионы карат,
И имя мне – лаконичность.


Рецензии