ОТК

О.
ОТК.

Вот приличное рука
Пишет что-то: «О», «Тэ», «Ка»
Получилось ОТэКа!

Что за ОТК – изволь –
То технический контроль.
Но ещё есть ОТК,
Расшифрую вам пока –
Общество Тоталитарного Контроля.
Т.
Wi-fi.
Так:
А Вы по паспорту в вайфай сидите?
И Интернет иной уж не глядите?
А может быть, Вы стали Патриотом –
И на Калину рубль зарабротан честным потом
 
К.
Ни шагу назад!

Приказ дан «Ни шагу назад!»
Вперёд, на войну батальоны летят!


Рецензии