Жажда

Эта жажда не утоляется,
Сколько воды ни пей.
Сердце и ноет, и мается,
Биться не хочет ровней.

За тобой в погоню пускается,
Шпорит моих коней.
Пока твоё ему не достанется,
Жажда будет становиться сильней.


Рецензии