Блатата

 
"С личкой" проблемы?
 Или... кот шаловливый?
И в "сам по себе гуляю" - идёшь ...
 
А заодно,
 Надеешься впрыгнуть в чужое окно
 И вдоволь нажраться сметаны чужой?
 
Грандиозные планы!
 "Не видать поляны!"
 Тебе, мой хороший, с окном не везёт...
 
И надо же было случиться такому?-
 Тьфу!
Оказалось, я ненавижу котов...


Рецензии