Любовь ведь ярче солнца в сотни раз

Скажи старик,
Ведь ты почти седой,
Вся наша жизнь,
Всего лишь миг,
Какой пойти тропой,
Мне в поисках любви?
Мне нечего тебе сказать,
Живи достойно, будь собой,
Она тебя сама найдёт,
Но знай, придёться и страдать,
Ведь от тебя уйдёт покой,
Но вот души полёт,
Что даст тебе любовь,
Он не сравним ни с чем,
Любовь ведь ярче солнца в сотни раз,
И от неё вскипает кровь,
Когда с любимой вы вдвоём,
Бессмертием, любовь одаривает нас!


Рецензии