Я помню первую любовь

Сегодня юность мне приснилась,
где я красива,  молода.
Где я нечаянно влюбилась
в мальчишку старше чуть себя.

И понеслись свиданья в парке,
и поцелуи под луной.
И были ночи, те так жарки,
в любви тонула с головой.

Гуляли с ним мы до рассвета,
лишь взявшись за руки вдвоём,
но вдаль умчалось быстро лето,
уехал он учиться вновь.

Летели письма, телеграммы,
неся признания в любви
и сколько было после драмы,
когда сказал он мне не жди.

Но это время пролетело,
влюбилась вновь я в пацана.
И свадьба громко отшумела,
женой я стала на года.

Но ту любовь, я вспоминаю
её забыть, увы нельзя.
Когда впервые я познала,
что есть любовь, а в ней весна.


Рецензии
А я не помню.. Лучше забыть и не вспоминать. С уважением, Слава.

Вячеслав Деревенский   12.08.2014 18:46     Заявить о нарушении