Ласковый голос

Даже не знаю,откуда я помню
Твой тихий голос, твои глаза.
Чувства горячей волною наполнят,
И так о многом нужно сказать...

Ласковый голос, голос любимый
Вновь наполняет трепетной силой,
Душу ласкают нежные речи,
Благословляют каждую встречу
C тобой.

Даже дыханьем не смею нарушить
Трепетный миг новой встречи с тобой.
Каждое слово волнует мне душу -
Слушаю, слушаю голос родной...

Ласковый голос, голос любимый
Вновь наполняет трепетной силой,
Душу ласкают нежные речи,
Благословляют каждую встречу
C тобой.

Ласковый голос, тёплые руки,
Ноги босые в прохладной росе.
Музыки вальса волшебные звуки.
Звёзды в своей безмятежной красе.

Ласковый голос, голос любимый
Вновь наполняет трепетной силой,
Душу ласкают нежные речи,
Благословляют каждую встречу
C тобой.


Рецензии