На фильм Великий Гэтсби

"Великий Гэтсби"  посмотрел фильм я.
И должен Вам, сказать, читающим счас строки,
Его Вы посмотрите, как про книгу говорят,
Не отрываяся, от корки и до корки...

А после молча посидите в тишине,
Глаза ладонями закрыв, минуту хоть..
И знаю, в миг короткий сей
В Душе Вы лучше станете... Кино такое вот.

"Великий Гэтсби" посмотрите фильм...


 


Рецензии