Приближение Луны

Милая, сегодня эта песня
Прольется во глубины бытия
И заблестит опять на небе месяц
Вращаясь красотой своей маня

И материнскою своей простой любовью
Ты сможешь это чудо удержать
А нам земным покажется то новью
Не в силах снова чудо описать

И пусть опять в тебе цветы зардеют
Чтоб месяц понимал, что значит Мать
Пусть Солнышка лучи Тобой поспеют
Давно наверно ждет тебя обнять

А после Фатху, Месяцу сестричку
На небосводе снова подари
И если это вновь войдет в привычку
Ты каждый год Светило нам роди

И если мои внуки вновь увидят
Живое небо, как свою семью
Вселенная любовью вас обнимет
За то что Суть познали вы свою

Безотносительно всегда вы всем светили
Из вечности несли на Землю свет
Потомки ваши небо все укрыли
И От Отца Творца сегодня вам привет

И если здесь чего то не желал я
То пусть все сбудется как хочется для вас
И если надоели вам молчанья
Давайте все обсудим без прикрас


Рецензии