я жду тебя

Я прихожу ради тебя
Стою и жду у банкомата.
Минута счастья для меня
Столкнуться вновь с тобою взглядом
В твоей улыбке
утонуть,
Дыханье ощутить на коже
Твой аромат в себя вдохнуть
Ты знаешь,нет ничего дороже.
 
               
                Посвещается:К .Д.


Рецензии