Невезучий

СТАРЫЕ ПЕСНИ.
Часть 2.

Из концертов Сергея Уланова

Сергей Уланов – казанский бард  конца 70-х, начала 80-х годов.
Пел в Казани в свои студенческие годы, а потом уехал по распределению
в какую-то глушь…  Вот , в то время мы с ним и общались…
Сейчас мне о нём ничего неизвестно…
Песни я передаю по памяти,  пока есть такая возможность,
кто  их  реальный автор,  я не знаю…

Невезучий
Слова И. Шаферана
Муз. В.Добрынина

До чего ж я невезучий,
До чего я не везучий,
Так хотел тебя увидеть,
Но опять не повезло…
Чем себя напрасно мучить,
Я влюблюсь в другую лучше…
Вот увидишь:
Я влюблюсь  тебе назло.
Вот видишь, вот увидишь,
Я влюблюсь тебе назло!

Точно плыл рекой широкой,
Точно плыл рекой широкой,
И на самой середине
Унесло моё весло.
Чем себя напрасно мучить,
Я влюблюсь в другую лучше,
Вот увидишь:
Я влюблюсь тебе назло…
Вот увидишь, вот увидишь,
Я влюблюсь тебе назло…

Сколько мимо шло девчонок ,
Сколько мимо шло девчонок ,
И от каждой – лишь улыбка
Да десяток нежных слов…
Понапрасну не тоскуя,
Я найду себе другую…
Вот увидишь, вот увидишь,
Я влюблюсь вам всем назло…
Вот увидишь,
Вот увидишь, вот увидишь:
Я влюблюсь
Вам всем назло!

Из концерта 1979 г.


Рецензии
Автор - Игорь Шаферан.

Нина Сурова   11.12.2014 17:46     Заявить о нарушении
А музыка, кстати, В.Добрынина.

Нина Сурова   12.12.2014 10:30   Заявить о нарушении
Еще раз, спасибо.
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   12.12.2014 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.