С хорошим августовским днем!

 С хорошим августовским днем!
 Пусть радость к Вам приходит в дом,
 Пусть сбудутся Ваши мечты,
 Прекрасен будет Мир, как Вы!
 Пусть счастье Бог подарит всем,
 А злой язык пусть будет нем,
 Пусть всех удача посетит,
 Здоровье будет как гранит!
 С Днем спорта Вас спешу поздравить!
 Он хворь отринет, сил прибавит!


Рецензии
Насчёт языка я помолчу,
Пусть говорит:
От этого он нисколько не болит.
Удачи спортсменам я-мы желаем. Спасибо

Забина   01.12.2017 11:10     Заявить о нарушении