НОРА

Я…..солнце…змея….и ящерица,
Кто из нас встанет и выйдет первым?
Ложь для правды не дочь - падчерица,
Помедитируем, сгладим нервы.

Пруд черно-бурый, ежиха-Аня,
Жрать прибегает сосисок шкурки,
Стопка, коньяк, окурок, баня,
С вечностью нынче сыграем в жмурки?!

Те то, сограждане закалиточны,
В мире другом, а мне игра,
Здесь мой ковчег от жизни пыточной,
Что нарывается нора…………….


Рецензии