Для Христианства

Для Христианства,
Наступил,
Тяжёлый век...
Уничтожают,
Веру - на корню...
Ведь безработный,
Злобный человек,
Не может,
Культивировать - семью...
Какие ценности,
Мы внукам подаём,
Убить,
Подставить, отобрать...
А коль при власти,
Закопать - живьём!
Чтоб самому,
Под одеялом,
Слаще - жрать!
Шакалы!
За заборами сидят...
Сплошь воровством,
Да грабежами
- Промышляют,
Устраивают людям,
Сущий ад,
Набегами,
Наш край
- Опустошают...
Какое,
Будет общество,
В стране,
Когда повсюду
- Показуха,
Ложь, спесивость...
Когда народ,
От власти - в стороне,
И в душах,
Убивают - справедливость...


Рецензии