Нельзя...

Вот он, стоит передо мной,
Но мне дотронуться нельзя,
Он мог бы стать моей судьбой,
И целовать при свете дня.

Так часто в жизни происходит,
Что безответно сердце ноет,
И сколько боли, кто мне скажет,
и купидон опять промажет...


Рецензии