Ура! Ура! Поеду я в Отрадное!

Ура! Ура! В Отрадное,
Где мамочка жила,
В село её нарядное
Поеду скоро я!
Отрадное, желанное,
Там ждут меня друзья.
Но главное, но главное,
Там бабушка моя.

Зелёная, зелёная,
Стоит в селе  гора.
Вода в реке – студёная,
Вокруг её – жара!
А я в реке  на удочку,
Рыбёшек наловлю,
Из камышинки дудочку
Сестрёнке смастерю!

Шуршит машина шинами,
Сады, поля кругом.
С бегущими картинами,
Конечно, я знаком.
И вот уже Отрадное,
Кубанские края!
Село, где утро раннее,
Красивая заря!

И я уже на удочку
Поймал два пескаря.
- Не отдавай их Мурзику, -
Сказали мне друзья.
Как стали вдруг советовать:
- Пускай ещё растут!
Теперь меня приветствовать
Все пескари плывут.


Рецензии
http://www.playcast.ru/view/6412591/ce8c048419ccbfd7d9ecf3bd19b420d0c28326abpl
Рая, здравствуйте! С праздником 7 ноября. Спасибо Вам за творчество для детей. С уважением и теплом.

Вячеслав Петров 41   07.11.2014 12:38     Заявить о нарушении
Вячеслав, поздравления и мои Вам с праздником. Спасибо за отклик.

Раиса Кореневская   07.11.2014 19:20   Заявить о нарушении
Спасибо Вам Рая.

Вячеслав Петров 41   07.11.2014 19:48   Заявить о нарушении