Мелодия, мелодия внутри меня звучит

Мелодия, мелодия внутри меня звучит,
Слова ложатся строчками, записывая диск
Мелодию, мелодию так хочется понять,
Чтоб песню свою новую на ноты записать.
Когда пишу, не ведаю, куда мысль приведет
В какие дебри памяти, в какой их уголок,
Откуда возникают, те образы, мечты,
Девическими грезами навеяны они.
Слова, слова сумбурные,
Когда запишешь вновь…
Как будто кто-то мыслями поделится с тобой.
Быть может, это ангел мой,
Что за моей спиной,
Укрыл меня от бед моих,
и делится со мной...


Рецензии