Диета

Я помню, перестала есть,
Когда садилась на диету.
Не ела, кажется, дней шесть
Ни борщ, ни суп и ни котлету.
И вот в больнице нахожусь,
от истощения, наверное.
Фигурою своей горжусь,
Хоть самочувствие и скверное.
Теперь ко мне во сне рагу
Приходит часто, регулярно.
Не посоветую врагу,
Пусть худобА и популярна.
Приду домой наемся всласть
Прекрасных булочек с котлетой.
Больше не дамся, чтобы власть
Имела на до мной диета!

PS:
Нужно соблюдать баланс
Между худобой и жиром,
Между мясом и кефиром...
Чтобы радовала глаз!
Чтобы было за что взяться,
Чтобы грудь была упруга.
Чтоб не вызывать испуга,
Когда нужно оголяться.
Зачем в крайности кидаться?
Например, на том же пляже.
Чтоб слепой хотел бы даже
Чуть прозреть, чтоб любоваться!


Рецензии
Отлично,столько юмора и позитива! Успехов!

Ирина Паневина   21.09.2022 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.