Обмяк, леняюсь...

Обмяк, леняюсь,
    под лавой зноя,
переменяюсь
    на полостное —
потёк унынья,
    продукт распада,
змеиный линь я,
    ошметок гада,
простынно-липкий,
    помят, прожеван,
пузырь на плитке
    и вздох ужовый —
В июле вяля
    свою непрочесть,
уже едва ли
    воспозвоночусь.


Рецензии