Бытовое...

Кухни приятный чад,
Нежный подцветки свет.
Комфорта уютный ад
В теченьи бессмысленных лет.

Капает время-вода.
Наощупь по коридору,
Блуждаю туда-сюда
Подобно винтовки затвору.

Словно клеткой из стен
Мрачно встречает квартира
И никаких перемен -
Куришь в застенках сортира.

Как неизменно вокруг,
Хочется биться о стену.
Быта привычный плуг
Бритвой ворвался в вену.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.