2765. Звучит набат... Колокола - в тревоге

Звучит набат... Колокола - в тревоге:
сердца людские поглощает тьма,
шаги во зле ведут всех в бездну смерти...
"Опомнись, люд!" - звучит Господень глас.

Без Бога жизнь уводит всех в неверье,
в тревоге мир от бедствий и греха,
повсюду войны страх в нас умножают...
Звучит набат: "Примите все Христа!"

Аккорды в сердце ярости и блуда,
и беззаконье разлагает мир,
но Небеса зовут, не умолкая -
пришедших успокоит всех Господь!

Христос дарит свободу и блаженство,
и пусть вокруг бушует океан,
но в нём есть Остров, где хранит Отец нас,
в Нём - тишина и радость на устах!

Звучит набат к не принявшим здесь Бога,
но в нём слышна мелодия Любви:
Господь грядёт спасти детей послушных,
чтоб никогда не слышать гром войны!


                Аминь.


Рецензии
Слава,звучат строки,как набат!

С уважением.

Юрий Колдашов   08.06.2019 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.