В беспомощности...

В беспомощности – весь измятый лежал, когтями измахрачен,
фант—бантик - Кузькой супостатом.
       Дай Бог ему ещё котяток.
Без кошки нашей. Вот гулёна. Рожает их без перерыва.
Как поквартальный отчёты:
       безумных, милых, шаловливых.

Могла бы одного иль двое, так нет – по семеро таскает.
Бабуля, дай ей Бог здоровья,
       чем может кисок угощает.
Их раздавать – себе дороже. Маргуля – кошка, в дом вертает.
Сама, безропотною дивой,
       на крыше с Кузькой зажигает.

От мебели – одни лохмотья. Потомки обувь всю изгрызли.
Что ж полежу пока в сторонке.
       Неужто сорванцы забыли?
Когда-то обнимал конфетку из брЮссельского шоколада!
Внучок нас приберёг в барсетке,
       любимой бабушке - подарок.

Конфетка с чаем удалилась. Ко мне бабуля прикипела.
Скрутив живот суровой ниткой,
       за ножку стула привертела.
Теперь болтаюсь. Где я не был? Да мест таких я не припомню.
Вы не могли б найти конфетку?
       Хочу часок побыть с женою…

11 августа 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии
я тоже роды принимал
и свиньи и у коровы
оказывается все из нас
так или эдак в связи с родами

Не Гр   12.08.2014 18:13     Заявить о нарушении
Хотелось фантик пожалеть,
но оказалась в непонятках.
Кошачье племя - оберег бабулек,
требует приглядок:)

Алёку   13.08.2014 03:23   Заявить о нарушении
да грустно если это так
ведь у меня собаки
сегодня только от кота
одни глаза остались

Не Гр   13.08.2014 17:46   Заявить о нарушении