А просто... ТАК!

 


     "За что же любишь?"- ты спросила напрямик.   
     Глаза в глаза  и на устах улыбка...       
     Своим  вопросом загнала меня  в тупик-    
     Ну как  ответить - чтобы без ошибки?      

     За что? Зачем? И кто ты для меня?   
     Как это просто, но  необъяснимо...         
     Зачем прохлада вод, зачем тепло огня?      
     Это и будет мой ответ, любимой.          

     Зачем любить "за что", а если просто "ТАК"!?
     Только за то , что ты сегодня рядом!       
     За то, что я живу и моей жизни мрак         
     Исчез под лучезарным твоим взглядом.      

     За то что каждый миг мечтаю о тебе       
     И мысль-мечта моя  мне сердце греет.      
     За то , что ты в моей и  жизни , и  судьбе 
     Всех ближе и дороже ,и роднее!          


Рецензии
За то что каждый миг мечтаю о тебе
И мысль-мечта моя мне сердце греет.
За то , что ты в моей и жизни , и судьбе
Всех ближе и дороже ,и роднее!
Очень красиво, Александр. Спасибо.

С теплом,

Елена Зинчук   27.08.2014 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка! приятно .автору!

Александр Сокол 2   27.08.2014 21:13   Заявить о нарушении