Пародия смотрю, разинув пасть я..

Автор: spokoen
Произведение: Я ухожу из дома


Старенькое)))
2009г.


Я ухожу из дома,
Я прихожу домой
Весь день один,
Всю жизнь один
Хожу я сам не свой.
Одни жуют бабосы,
Кричит другой «пойдем»!
Но все таки каким же блин,
Мне двинутся путем?
Тупые наркоманы,
политики га...но.
Догадывался ли
Что все предрешено?
Я ухожу из дома,
Я прихожу домой.
Но не кончается никак
Давным-давно Загной.

Я ухожу из дома,
Не вижу светофор.
Маньяк сбивает насмерть,
Но по фиг, я живой.
Я встану, отряхнусь,
Заткну дырень во лбу.
Кому какое дело
На все ваши табу?
Кому какое дело?
Никто не подойдет!
Ведь грязен я, и страшен
И кровь с меня течет.
Я ухожу из дома,
Я прихожу домой!
Здесь всем начхать на всех,
Какой же я тупой!

Я ухожу из дома,
Я прихожу домой.
По ящику лишь сиськи
Торгуют блин, едой.
Тиви-шные заставки,
И баннеры в сети.
Купи мечту всей жизни,
За все, ты заплати!
Не думай, не пытайся!
Зачем тебе оно?
Ведь все равно те в парят
Какое нить га...но.
Я ухожу из дома,
Я прихожу домой.
Какой же все таки весь мир
Этот слепой!



ПАРОДИЯ: Смотрю, разинув пасть я..


Хожу как заведённый,
Из дома и домой.
И днём, и ночкой тёмной,
Дорогою прямой.
Иду, не глядя часто,
Как истинный пиит.
Пока не склеил ласты,
Хоть был машиной сбит.
Я телом распластался,
Издав при этом кряк.
И сразу догадался,
Что сбил меня маньяк.
И в том, что шел на красный
Я светофора свет,
Маньяк виновен, ясно,
Другого мненья нет.

Не впал ни в грусть, ни в кому,
Заткнув «дырень» во лбу.
Опять иду я к дому,
А не лежу в гробу.
Свой путь шагами меря,
Ущерб смог оценить.
Я ж без мозгов, тетеря,
А значит, буду жить.
Не страшны наркоманы
В нелёгком том пути.
Пусты мои карманы.
Бабла в них не найти.
И дома денег нету
На жизнь и на пропой.
Я не гребу монету,
Поскольку я тупой..

Смотрю, разинув пасть я,
На телека экран.
Нет в жизни этой счастья,
Хоть я не наркоман.
Там сиськи на экране
«Торгуют блин, едой».
И душу сиськи ранят -
Ведь я же молодой..
Мне эти сиськи любы.
Твердеет организм.
Но, раскатавши губы,
Впадаю в пессимизм.
Болит душа, как рана,
И членам шлёт привет.
Грудя не по карману -
На сиськи денег нет..

А, если б были бабки,
Мне б впарили «га...но».
Ведь я тупой, как тапки..
Быть острым не дано..


Рецензии
Спасибо, Мишеня!!!
УРЖАЛАСЬ...
Сюда прихожу поднять настроение...
Здоровья, долголетия, счастья и любви!!!
Выздоравливай, Дорогой!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   22.03.2015 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо, добрая душа!

Михаил Осташевский   23.03.2015 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.