Разговор с внуком...

......................

Разговор с внуком...

Эй,внучок,да не хмурь свои брови!
Совесть просто пошли далеко...
И к чужой, наземь льющейся крови,
Ты в работе привыкнешь легко!

Я, твой дед, тебя, хлопец, утешу...
Вспомню время войны той опять
И своих научу тебя вешать...
Раз ты в них уж умеешь стрелять...

Помню, петлю на шею накину...
Ну цыганка там...Старый еврей...
Нас"каратели"звали...Но в спину...
Норовя проскочить поскорей...

С автоматом забудь слово драка
Кто с оружием- Бог всем и царь...
Пред тобою любой- что собака...
Не понравится- просто ударь!

Что тут сложного? Бабы да дети...
Не в одном было, помню, ярУ...
За приказы Вожди ведь в ответе...
Кто стреляет- тот чист на миру...

Чтоб не делал...Твои тут законы!
Что суды...Вдруг не выйдет им срок?
Я же жив...Плюй на крики и стоны...
Ну, смелей нажимай на курок!

ЮМА


Рецензии