Луна - полночный часовой!..

     Из Рецензии на «Царица августа, луна»

           (Илья Волотов)

       * * *

Луна - полночный часовой !
Хранитель сказок и романов !
Свидетель Страсти Роковой,
Признаний жарких и. . . Обманов ! . .

На протяжении веков. . .
Мильоны клятв она слыхала !
Любовь Героев и Богов,
И грех Адама ! - Всё видала !

Стыдливо прячась в облаках,
Своё в них прятала смущенье !
За то Поэты ей в веках
Слагают Оды Восхищенья ! ! !

       * * * * * * *


Творческого Долголетия !

Высокого Полёта ! ! !

С Уважением ! Стихия ДС

          11.08.2014 04:11   




           Иллюстрация  из  Интернета:

           Любовь Зубова "Улетающая ночь".


Рецензии