***

Застило злобою глаза,
Мир лицемерен и ничтожен.
И окончательно низложен,
И здравый смысл и образа.

Очнитесь! Люди,к вам в дома,
Предав Аллаха и Христа,
Копытом беса,бьет беда

От пули,крест не сбережет.
Вражда,как сель,сметет и смоет
И оба берега омоет,кровавая вода.

Мы сами,дули на свечу
Не думая,что раздуваем пламя...


 


Рецензии
Да уж постарались делатели революций

Владимир Лагунов   13.09.2021 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.