По шумок твоего барабана

Прикрываясь именем Бога
Они безжалостно сжигали тела
А мы до хрипоты и с пеной у рта
Защищали, чья достойней тревога

Забывая простые законы
Мироздания и бытия
Посылали на битвы вагоны
И стравляли тебя и меня

Не найдя подходящего смысла
Для своих бесконечных обид
Разливали по миру канистру
От Голгофы и до Пирамид

Набивая большие карманы
И амбиций бескрайних моря
По шумок твоего барабана
Поднимали свои якоря


Рецензии