наброски

Золотой нитью на правой руке
К сердцу ведущую кровь
По венке струиться в тебе
Волшебное чувство ^ ЛЮБОВЬ ^

Нужно ли что-то словами
Вам говорить о любви?
Нет!) это я знаю
Захочешь еще мечты

Он мой сказочный рыцарь
Мой герой и защитник судьбы
Он и ангел хранитель


Рецензии