Летний дождь

Люблю я очень летний дождь
И гром и молнии сверкают,
Не важно это день иль ночь,
Он настроение поднимает...

Шумит и  льёт как из ведра,
Асфальт потоками залило,
Земля давно дождя ждала,
Её с избытком напоил он.

А радость в том,что этот дождь,
Кратковременным бывает,
Прогонит ветер тучи прочь,
И снова солнышко сияет.



       Июль 2014


Рецензии