Доброму другу!

Больно слышать сердца стук
что замирает от тоски не Богу
Солнцу и Любви, а по страху
и под «тенью бегать от судьбы»?
Нет не ты тот человек ,
что ради похоти обидит,
нет ты просто в детстве
остаться хочешь,
а оно без жалости уходит,
и мир как то сумраком заходит,
усталость малость забирает
горем день и наступает
ночь сомнений,
ты мечешься меж двух
соединить желая Божие и доволи,
как можно быть светом и ненависти
холодом, одновременно?
скажу тебе, прощай
и в похоти «казаться»
я быть боле не желаю,
чужое брать и правдой торговать,
как солью не по мне
лживых правил лести
мне больнее правды,
когда узнав ты Правду холод ощущаешь
и радость от заботы искренней о душе твоей!
Но в беге с тенью ты проиграешь
Она печать повтора и смех не проводник
Любви он только колокольчик
И может быть приманкой


Рецензии