Слов, льются ручейки

Слов, льются ручейки
Ты поверила, что синева
День будит солнечный
Раскрыв ГлазА
Для господа Дороги
Ты меня в тот путь взяла!
И я молитву прочитал
по
Губам твоим тогда!

День Был знаком
Как путь к родному дому.

Я разжег
Огонь на поде
Божьей искрой
Веры Святой твоей!
Моим любви огнем!

Слов, льются ручейки
Чтобы рекою будущего стать!
И настоящей опорой НеБа встать!


Рецензии