Дама черви

***
.имин с етсемв илидоху адгесв - автсвуч итэ И
.икортс итэ аз ,яслажред ен адгокен Я
.овтсвуч еоннеледерпо ьсолаватсо - яинетчорп елсоП
.ынитрак алавадзос и уволог алижурк анО
.зарф урги юунтянопен в ,ястунуко олыб онжом хи яатиЧ
.икортс ьсилижолс янем у ,онвад ьнечо от адгоК
...ониВ


Рецензии