Любовь горячая, незрячая

Ах,Томочка,желанная, милая,
Ах,Томочка славная,любимая.
Говорили сладко милого уста,
Целовали нежно синие глаза.
Ах,любовь горячая,незрячая,
Ах,любовь обманная,туманная.
Разлюбил он Томочку невинную,
Полюбил он горькую зелёную.
Зелёная змея его сглазила,
Обвилась вокруг него, изнежила.
Чёрным вороном кружится над судьбой,
Навсегда разлучила его с тобой.
Водка-разлучница мужей уводит,
Семью разводит и счастье уходит.
Детские души навечно калечит,
Людские судьбы беспечно изводит.


Рецензии
Александра!
Мило и тепло!
Спасибо!
С теплом души!
Вадим

Вадим Разноцветный-Рыбинск   21.11.2014 21:31     Заявить о нарушении
спасибо.с уважением Александра.

Александра Виноградова Хозяинова   21.11.2014 22:34   Заявить о нарушении