Лучшее строгости РАди!

Пятнами осень
холодом листья
шершавая память
и строгое право
на нового года начало
учимся мы что бы учебою стало
Божьего ПРАВила Слава!
Сентябрь начало
Счастьем участье!
У Радости Дождик умоется
Улиц убранство!
Сахарной сутью уйдет печальная,
Строгость ошибок,
летнего буйства!!

Возьми в новый год
Лучшее строгости РАди!


Рецензии