Мне рассказывают...

Там... тихо.Внешне ничего
Не говорит о том, что где-то
Этот украинец в того
Стреляет и весной и летом.
Там тихо, ходят поезда
Приносят пенсии с прибавкой
И на вокзалах города
С обычной южной летней давкой.
Там тихо. Там живут. Едят
Куда-то ходят на работу,
Чего-то лучшего хотят -
Всё те же вечные заботы...
Там тихо...Рушатся миры
Для многих просто незаметно,
Не видно чёрной той дыры
Живущим тихо и безбедно


Рецензии