Обожаю я рекламу!

Я рекламу словно маму
Обожаю и люблю!
Никогда не брошу в яму,
Всем как есть её хвалю.

Чистит плохо средство "Ваниш",
Но рекламой всех обманешь.
Раскупают в один миг,
Хоть дерьмо,но спрос велик.

А в основе всей рекламы
Всегда ложь,всегда обман.
Их хозяева упрямы,
Нагло лезут всем в карман.

Дети любят все рекламу,
Все бросают грудь сосать.
И свою родную маму
Сразу лезут обнимать.

И такие вот дела,
В нашу жизнь она вошла.
Дружно с нею будем жить,
Она будет нам служить.
       ***


Рецензии