Рада дождичку Земля!

Вот и тучи налетели,
Бог нам дождичка послал.
С гор потоки зашумели,
Жаркий зной совсем пропал.

Рада дождичку Земля,
Рады рощи и поля.
Всё живое воду пьёт,
Всё живёт и всё растёт.
      ***


Рецензии