***

Если летом дождь и град,
Это Путин виноват!
***
Наша Таня громко плачет:
Снова Путин – не иначе.
Тише, Танечка, не плачь –
Даст Обамка новый мяч.
***
Вот Порошок качается,
Вздыхает на ходу:
«Российский газ кончается,
В Гейропу я пойду»
***
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен – угадай-ка.
Если зайка – Украина,
А хозяйка кто? …


Рецензии
Ох и грустно все это! С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   14.11.2014 22:28     Заявить о нарушении