Цветок Любви...

Пылает в сердце огненный цветок,
Он распустился пламенной Любовью,
Сияет нежно каждый лепесток
И жар его перемешался с кровью.

Люблю я до мурашек по спине,
До дрожи у подкошенных колен,
До спазма в горле в полной тишине,
И ритмов пульса, взявших сердце в плен.

Я жду, как радуга ждет летнего дождя,
Как море ждет загадочных рассветов.
Как лето в час цветенья приходя,
Ждет разноцветных, полевых букетов.

Скучаю как, малышки звезды по Луне,
В полночный час ночного небосвода.
Как не звучавшие аккорды по струне,
В тетради нотной на краю комода.

Ты нужен мне, как воздуха глоток,
Как солнышко для плачущего неба.
Пускай мой нежный огненный  цветок
Согреет Твое сердце, где б Ты не был…

11.08.2014г.


Рецензии
Тоска и переживания толкают нас порою на необдуманные поступки под давлением любящего сердца.
С теплом и уважением,

Вячеслав Знакомый   28.01.2015 08:58     Заявить о нарушении
Главное, чтобы это было не во вред любимому человеку...
с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   28.01.2015 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.