Золотое дыханье любви

Просыпаются райские птицы,
Свежий ветер блаженством умыт,
В ясном воздухе тихо струится
Золотое дыханье любви.

Над ручьём бирюзового смеха,
Где колышется ангельский вид,
Открывает жемчужное небо
Золотые объятья любви.

В переливах весеннего луга
Изумлённо поют соловьи,
В благодарности верного друга –
Золотые соцветья любви.

Улыбается нежное солнце,
А душа в поднебесье парит.
Волей Господа, мы доберёмся
В золотые чертоги любви!


Рецензии