Виктории

Светила полная луна
И светлячки вокруг летали.
Лежала рядом с ним она.
Глаза от радости сверкали.
     Вдыхая яблок аромат,
     Он прижимал подругу к сердцу.
     И, что с того, - она уж мать.
     В ее душе открыл он дверцу.
Упруги локоны волос.
А тело отдает пожаром.
«Люблю!» - в душе отозвалось
И охватило его жаром.
     Светила полная луна.
     И светлячки вокруг летали.
     Мы выпили любовь до дна.
     Ее душа в далекой дали.

    11.08.2014г.  ст. Нефтяная


Рецензии