Стала ближе

    Веронике


Ростов, ты стала ближе,
Что раньше?
Краматорск- Тольятти даль
Я  на ж/д вокзале
Слышу,
Объявляют поезд, что к тебе.

И задыхаюсь, и не верю.
Жена и дочь в станице
120 к ним машинных ног,
А я ищу работу
И на вокзале сплю.

А тут бери билет
И в сторону одну,
Но мне не бросить.
Жену и дочь одних
Среди России незнакомой.

Хоть я Тебя люблю               
Всем сердцем и душой
Ты в Тольятти, я в Ростове
И знаю,
Одна вся жизнь моя
От счастья и до горя.

Любимая прости.
Я так люблю,
Внутри сильна лишь ты
И будем вместе мы
Ответит время.



9 августа 2014г.


Рецензии