Продли мне жизнь улыбкою своей

Продли мне жизнь улыбкою своей,
пока горят предвосхищённо свечи,
в ночные сны не превратился вечер
и нежный взгляд-ласкающий ЕлЕй.
Не важно мне, что болен ты и сед:
пленит меня твоя душа родная,
её на блеф красот не променяю
и на богатства сумасшедший бред.
Продли мне жизнь, а я твою продлю
разнообразив жизнь восторгом ласки,
и в танго, и в огне любовной пляски,
молчаньем рассказав, как я люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.