тихий зеленый омут

твоих очей зеленый омут
мой острый взгляд приворожил
на нитях нервов тихо вздернут
лишь опосля он отпустил..

и взгляда тихо нехватает
магнит зовет к тебе, к тебе
и я доверился судьбе
но и мое терпенье тает..

и я лечу,сквозь мглу машин
к тебе,к тебе,итог один
я в омуте зеленых глаз
тут пропадаю каждый раз

и понял я что есть ответ
как называется трясина
и слышен песни слог красивый
любовью предан сей завет

все маски сброшены теперь
и карты вскрыты,бросим кости
и нет ни жалости ни злости,
и входим мы в иную дверь..

в агонии земных страстей
я понял, жизнь-закономерность
и не могу в слова обречь
неиссякаемую нежность

ты водопад моих страстей
ты тихий омут,глаз отрада
я так влюблен в твоих чертей
а ты моим чертям награда...


Рецензии