Мы научились

Мы научились любить, несмотря на ссоры,
Мы научились, не поругавшись мириться,
Научились перешагнуть и даже через горы,
Мы мечтаем, и нам есть к чему стремиться.

Мы научились прощать друг другу слёзы,
Прощать, и даже если совсем не виноваты,
У нас с тобой никогда не наступят морозы,
Мы научились запомнить счастливые даты.

Мы научились, держась за руки с обрыва,
Прыгать вдвоём на землю, умереть рискуя,
И научились укрыться от ядерного взрыва,
И научились заснуть, друг по другу тоскуя.

Мы научились улыбаться в минуты печали,
Улыбаться, даже если сердца разрываются,
И какие преграды на пути мы не встречали,
Но кричим от счастья, и голоса срываются.

Мы научились ценить секунды уединения,
И не жалуемся, что догорают быстро свечи,
Мы одно целое и словно одно соединение,
И нас от всех болезней любовь наша лечит.

Мы научились не ревновать к окружению,
Нашим чувствам никто ведь не помешает,
Ты доверяешь мне как своему отражению,
И не ошибемся, жизнь ошибки не прощает.


Рецензии
Мы учимся, а это не так просто,
Мы учимся в природе видеть чудо!
Пусть знания не велики в нас ростом,
От них мы только грамотнее будем!!

Виктор Глебов 2   11.08.2014 02:42     Заявить о нарушении
дада, главное учиться чему-то и стараться, и результат будет)

Сабина Абдуллаева   11.08.2014 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.