Обращение в ООН

Письмо отправили в ООН,
В нём подписи собрали:
На Украине плач и стон,
Войну там развязали.
 
Убиты тысячи людей,
И лишены все крова,
Беды эти от властей,
ООН в ответ ни слова.

Молчит ООН и нем, и глух,
Ведь это с их подачи,
Проговорила Псаки вслух,
Пускай Донецк поплачет.

Штаты всех вас провели.
Войну готовят снова,
Восток сотрут с лица земли.
ООН в ответ ни слова.
 
Псаки насмешила мир.
Байден мерзкий, скользкий,
На срок себе намолотил
Тот президент заморский.

 


Рецензии